鄭州永通特鋼有限公司
來源:暫無  編輯:管理員   2010年10月23日 08:52

鄭州永通特鋼公司創建于1993年4月,是目前中國鎳資源集團內最主要的生產企業,是一家自創建之日就確立了以專業化生產的特種合金鋼為發展目標的企業,曾是我國生產軸承鋼和彈簧鋼的知名企業。 永通特鋼以先進的生產工藝和擁有自主知識產權的生產技術,形成了具有自主知識產權的“永通技術”,擁有多項發明專利。歷年來均順利通過ISO9000質量管理體系的審驗。2002年9月順利通過河南省科技廳“河南省高新技術產業化重點項目”的驗收。2005年5月19日在香港聯合交易所主板上市。成為國內首家在香港上市的特鋼企業。2007年7月,鄭州永通特鋼有限公司技術中心被省發改委等認定為“省級技術中心”。取得有國家質檢總局頒發的高碳鉻軸承鋼圓鋼、鐵路貨車滾動軸承用滲碳軸承鋼生產許可證。

永通特鋼上市集團以自有礦山資源為基礎,以科技研發為手段,重點發展礦產資源開發和礦石加工;特鋼業務則圍繞含鎳、鉻的不銹鋼、齒輪鋼、軸承鋼等特殊鋼產品向縱深發展。已形成從礦山開采到鎳鉻特鋼終端產品的完整產業鏈,率先成為全球“礦特鋼一體化”的特鋼企業典范,成為具有國際競爭力的專業化跨國集團。

歡迎訪問公司網站:鄭州永通特鋼有限公司

版權所有:河南鋼鐵工業協會 地址:河南省鄭州市金水區黃河北街4號附1號 電話:0371-63917753
技術支持:中國鋼材網

前海股权代码查询